Official Store Lube & Creo di Corsico vi introduce agli innovativi accessori cucina del mondo Lube. Scoprite la qualità firmata Blum.

Per garantire la più soddisfacente esperienza di utilizzo ai consumatori, le cucine del mondo Lube hanno adottato gli accessori cucina Blum, uno dei prodotti di maggiore qualità per quanto riguarda i sistemi di apertura e chiusura. Ecco le caratteristiche che hanno spinto Lube ad affidarsi a questa linea di accessori.

Arredare la cucina senza pensili, la guida di Official Store Lube & Creo

Aperture pensili e cerniere

Con il sistema Aventos di Blum l’apertura dei pensili è ancora più semplice. Collaudato fino ad 80.000 aperture, permette di fermare l’anta in qualunque posizione, ed è applicabile ad ogni tipologia di pensile, dagli ampi frontali monopezzo ai piccoli pensili, ed anche mobili a colonna. Le cerniere Clip top Blumotion sono invece un sistema molto robusto che permette aperture con ingombro minimo, grazie all’integrazione nel fondello. Sono collaudate per 200.000 aperture e conferiscono alla vostra cucina maggiore confort, grazie alla loro silenziosità ed al sistema di ammortizzamento regolabile a seconda del tipo di anta; disponibili per aperture da 110°, 135° e 155°.

Sistemi box, guide, sistemi tip-on

L’apertura di mobili ed elementi a giorno viene semplificata dai sistemi box e sistemi guide Tandembox. I box in metallo offrono ottimi spunti di design, mentre le guide garantiscono movimenti dolci e molto silenziosi, funzionando su corsa a levitazione. I sistemi di apertura a pressione (tip-on) di Blum rispondono invece con efficienza alla sempre più frequente domanda di ante senza maniglia, un elemento che sta scomparendo dalle cucine moderne che cercano la pulizia di design.

Le cucine Lube e Creo Kitchens incorporano gli accessori cucina Blum per offrire il meglio proposto dalla tecnologia per quanto riguarda l’esperienza di utilizzo dell’ambiente cucina. Venite a provarne i vantaggi a Milano presso l‘Official Store Lube & Creo di Corsico in viale Italia 22!

Tags: